Nova versão do mySweezi

julho 2021

Criar vários envios com um só clique!

Por outras palavras: podes integrar o excel com o mySweezi!

Esta é uma funcionalidade que foi muito pedida pelos fãs da Sweezi 😁, especialmente lojas já robustas.

Trata-se da possibilidade de fazeres upload de um excel com vários envios. Assim já não é preciso criar o envio um a um. E poupas tempo!
Se até agora criavas 1 envio em 2 minutos, agora podes criar 20 envios em 2 minutos!
Se quiseres saber dicas, acede à Criar vários envios de uma vez.

favoritos

junho 2021

Ainda mais easy!

Startup que é startup está sempre a lançar versões melhoradas da plataforma!
Sempre a inovar! 😀
A nova versão do mySweezi já chegou e estamos a gostar muito do feedback!😁

Quais são as novidades?

O teu negócio tem uma caixa padrão?

E tu ainda continuas a inserir todas as medidas de cada vez que fazes um envio?

Deixa-te disso! 😄

Acede a Favoritos e grava as tuas embalagens.

favoritos

Queres ter mais do que uma pessoa a aceder à conta sem partilhar a tua pass?

Com a Sweezi dá ✅

Vai a Utilizadores e escolhe "Criar novo utilizador".

utilizadores

Queres saber quanto poupas em cada subscrição e a-quantas-andas no teu plano?

Claro!

Acede a "A minha conta", e escolhe Plano e Saldo.
A Sweezi tem um modelo único no mercado: descontos de envios conforme o plano de subscrição que tu escolhes 😘

E sim, podes acompanhar o estado do teu plano.

plano e saldo

Mais ainda? Aqui está! 😁

Surpreendente: registar mais do que uma loja sem qualquer formalidade! 🤯

Nada de confusões com reuniões, contratos ou negociações 😆

Acede a "A minha conta", depois Dados da Conta e clica no botão "Criar nova loja".

criar nova loja

"É assim tão fácil? Posso aceder a contas de várias lojas sem fazer login e logout?"

Siiim! 😄 Mesmo fácil!

É só escolheres qual é a loja "Ativa" que queres.

Acede a "A minha conta" e seleciona Dados da Conta.

loja ativa

"E posso fazer ping-pong entre lojas?
É mesmo fácil como dizem?"

Vê por ti! 😉

Olha aqui um atalho.

"Então e isto não fica tudo baralhado nos envios? Vejo tudo junto?"

Não. Fica tudo clarinho e super easy. Só vês os envios da loja "Ativa". Para veres os envios de outra loja, é só ativá-la.

"E os utilizadores? Toda a gente tem acesso a tudo?"

Não. Cada utilizador no seu galho. Ups! Na sua loja...

Mesmo que tu tenhas muitas lojas na tua conta, se adicionares um novo utilizador a uma loja, essa pessoa só vai ter acesso a essa loja.

Queres ter as faturas todas guardadas num só sítio?

Fácil!

Acede a "A minha conta", e escolhe Faturas.

faturas

Vem descobrir mais!