Como é que podes começar?

É tão fácil que nem precisas de dicas, mas… “just in case”
aqui está, passito a passito:

Acede ao mySweezi

Entrar no mySweezi
  1. Por cima do campo de email, está o link “Ainda não tens conta? Cria aqui a tua conta”. Clica aí
  2. Preenche o teu nome, apelido, email que vais usar para aceder à tua conta, e a password. Clica no botão para submeter.
    Basta 1 minuto ou 2 para chegar à tua caixa de email um mail com a confirmação.

3. Quando abres esse mail, há um grande botão azul “Ativar a conta”. Clica neste botão. Isto é muito importante.
    Foste reencaminhado para a página de entrada do mySweezi. A partir de agora já podes fazer login com o email e password.

4. Quando entras na conta pela 1ª vez, a plataforma pede-te os dados de faturação: nome, morada e NIF.
    Só quando preencheres isto é que poderás começar a usar a plataforma. À inglesa: no info, no service.
  5.

Concluíste? Good! You are in!

Maaas, antes de continuares, uma coisa muito importante: vai a “O meu plano” e escolhe/verifica o teu plano. Por pré-definição está “Easy & Free”.
    Se quiseres outro plano clica em “Alterar plano”. É muito importante que faças isto antes de criar um envio! Só assim vais ter o preço correto.
    Não deixes isto para depois… porque depois já não dá para alterar.

Feito? ‘Bora. (Pssst: isto é mesmo passito a passito)

6. Volta ao menu e escolhe “Criar envio”.
  7. Completa os espaços sobre a Recolha e clica em Seguinte. Sobre a Entrega. Seguinte Sobre as caixas a enviar. Seguinte.
  8. Vais ver o resumo do teu pedido. Verifica com atenção. É agora o momento de corrigir alguma coisa.

9. Tudo certo? Clica em confirmar.
  10. Escolhe um método de pagamento. Login no teu banco/paypal, bla bla… E «bamm»! Já está!
  11. Yupi! Se for preciso, a Selma ou o Francisco enviam-te um mail.

Agora, chiiill… 😊